Tor: Joshua Maier
Spiel um Platz 9: Sailauf - Mainaschaff 0:0 3:2 nach Siebenmeterschiessen
Tore: Joshua Maier, Leon Schachner, Dominik Eich

Im ihrem allerersten U9/2 Turnier mussten unsere Jungs kräftig Lehrgeld zahlen.
Bei der 0:7 Niederlage gegen Kleinostheim 1 hatten sie nicht den Hauch einer Chance.
Beim Spiel gegen Babenhausen kamen die Sportfreunde besser ins Spiel und hätten dank einer guten kämpferischen Leistung einen Zähler verdient gehabt. Aber durch zwei Abwehrfehler ging auch dieses Spiel verloren.
Bei den letzten beiden Gruppenspielen fehlte es an Einstellung und Konzentration, somit gab es auch hier nichts zu holen.
Im Spiel um Platz 9 durften dann die Buben nach 7 Meterschiessen doch noch ihren ersten Sieg bejubeln.
Beste Spieler waren: Dominik Eich der mit seinen tollen Paraden noch viel mehr Gegentore verhindern konnte und vor allem Paul Stenger der von U7 aushalf und eine glanzvolle Vorstellung bot.

Sonntag, 12.01.2012

U 9 Hallenturnier in Westerngrund     5. Platz

Mit dem fünften Platz, und somit zwei Plätze schlechter als möglich gewesen wäre, beendete unsere F-Jugend Ihren Hallenauftritt bei der Spielvereinigung Westerngrund am 12.01.2013. Leider wurde das Auftaktspiel gegen den VfL Krombach völlig verschlafen und somit die Chance auf das Spiel um Platz 3 schon frühzeitig vergeben. Im weiteren Turnierverlauf spielten die Jungs dann wieder in "Normalform" und sicherten sich, nach spannendem Siebenmeterschießen, den fünften Platz.

... mehr

Samstag, 05.01.2013

U 11 Dreikönigsturnier in Hösbach 5. Platz
Zurückblickend kann man eigentlich mit der gezeigten Leistung unserer Jungs zufrieden sein, obwohl an diesem Tag der Einzug ins Halbfinale bzw. Finale mehr als machbar gewesen wäre. Unglücklicherweise hatte man in den entscheidenden Spielen gegen Goldbach und Hösbach Bhf., die auch das Finale gegeneinander bestritten, sich ein zwei Unkonzentriertheiten zu viel erlaubt, die die Gegner sofort mit Toren bestraften. So blieb es mit 7 Punkten und einem Torverhältnis von 7:2 nur bei einem dritten Platz in der Gruppe. Im Spiel um Platz 5 zeigte die Mannschaft jedoch wieder eine geschlossene Teamleistung und man gewann verdient mit zwei Toren Abstand. In den kommenden Trainingseinheiten vor dem Turnier in Großostheim sollte die Mannschaft noch einmal mit voller Konzentration zu Werke gehen, damit man dort diese Fehler endlich einmal abstellen kann und sich somit nicht eine Platzierung an der Spitze verbaut.

U 9 Dreikönigsturnier in Hösbach 7. Platz
Mit einem 7. Platz startete die F-Jugend der Sportfreunde Sailauf beim Dreikönigsturnier der SpVgg Hösbach Bahnhof am 05.01.2013 ins neue Jahr.